Um sentimento pequeno

A grandiosidade não me fascina

O muito belo não me atrai

Antes o pequeno e feio

Antes a magia de não ser notado

O muito belo se exibe

O grande se exalta

O pequeno está ali

O feio está ali

Antes o bonito que se torna bonito

Quando se descobre que não é feio

Antes o pequeno que é muito pequeno

E de tão pequeno se faz grande entre os grandes

Antes o amor de um segundo

Do que o ardor em uma eternidade

Antes a sutileza de um olhar

Do que a engenhosidade de mil palavras

Antes o ser apenas por ser

Do que o ser sem querer ser

Antes o ser apenas por ser

Do que ser para parecer ser o que não se é

Antes os meus sonhos e devaneios

Antes aquele amor que eu amei

Antes minha dor e minha solidão

Do que se perder nesta loucura que é a razão