Poesia, Prosa e Canção

Por tantas e tantas vezes tentei

Escrever algumas longas histórias

O ínicio e o fim, sempre terminei

O meio é que me foge da memória

Eu sempre crio um 'filmezinho'

Nos pensamentos vou montando

As cenas, as personagens, direitinho

Mas ás vezes, tudo vai desbotando

A verdade é que sou impaciente

Sempre anseio em ver o resultado

Do que escrevo, incessantemente

Se ficou bom ou precisa ser melhorado

Foi assim que tomei gosto nos versos

Nas rimas onde ponho meu pensar

Nas linhas descobri um novo universo

Onde passo horas a me deliciar

Foi então que descobri meu melhor romance

E desisti de escrever longas histórias do coração

Percebi que para mim, escrever é outro lance

Prefiro poesia, prosa e canção...

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 27/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2463748