Obrigada

Estou aqui pra agradecer

por você me deixar te conhecer

por fazer parte da minha vida

e eu sei que não vai me esquecer...

Pessoas especiais são pra sempre

e isso de repente

que a gente sente

que não se explica simplesmente...

E você que apareceu tão sorrateiramente...

me deixando mais contente,

podia mesmo perceber

que estaria sempre aqui...

Não importa quanto tempo

estivemos sem nos ver

Não importa o que o futuro

prepara sem que possamos perceber...

Por mais que eu agradeça

Ainda é pouco, com certeza,

Um Amor assim não se acaba

só se sente... simplesmente!

Adoro você!

Fada Azul
Enviado por Fada Azul em 27/08/2010
Código do texto: T2463643
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.