Coisas de Amor
O amor tem sabores...e é suave como néctar.
Faz poesia lambuzar os nossos dedos,
cobre de suores os nossos medos
e nos leva onde queremos estar...
Com rimas simples embeleza o poema inteiro...
Declara-se amante em cada gesto,
faz da poesia o seu manifesto
e dorme tranquilo em meu travesseiro...