OLHOS DE MEL
OLHOS DE MEL RELUZENTES
QUE VIVEM A ME FITAR
DEIXASTE-ME IMPONTENTE
TENS A ARTE DE ENCANTAR
OLHOS DE MEL TRAIÇOEIROS
CAPAZES DE ME ENFEITIÇAR
TEU OLHAR É MUITO LIGEIRO
NA ARTE DE SE COMUNICAR
OLHOS DE MEL DE ALEGRIAS
QUE FALAM DE AMOR E PAIXÃO
TRAZEM GRANDES NOSTALGIAS
OCULTAS NO CORAÇÃO
OLHOS DE MEL COR DE OURO
QUE DESPERTAM EMOÇÃO
ÉS UM VERDADEIRO TESOURO
GUARDADO EM MEU CORAÇÃO