QUERO SEU TUDO... SEU NADA
QUERO TODO O SEU ESPAÇO
SEU TEMPO, SEUS ABRAÇOS
SEUS LAMENTOS E SEUS PASSOS
SEU SILÊNCIO E SEUS ASTROS
QUERO SEU CORPO
SEUS DESEJOS, O SEU FOGO
SEUS BEIJOS, SEUS SUFOCOS
SEUS ANSEIOS, SEUS MOMENTOS LOUCOS
QUERO O SEU SORRISO
SEU OLHAR, SEU ABRIGO
QUERO SEU CANTAR
SEUS PERIGOS, SEU SONHAR
QUERO SUA EMOÇÃO
SUA LIBERDADE, SEU CORAÇÃO
SUA FELICIDADE
E TODA A SUA AFLIÇÃO
QUERO SUAS ALEGRIAS
TRISTEZAS E FANTASIAS
SUA PRESTEZA E SUA ENERGIA
QUERO TODOS OS SEUS DIAS
QUERO SUA ALVORADA
QUERO TODO O SEU AMOR
QUERO O SEU CORPO E SEU CALOR
QUERO ESTAR TAMBÉM EM SUA CAMINHADA DE DESABOR
QUERO POR FIM
QUE SEJAS SÓ MINHA AMADA
QUERO O SEU TUDO
E TAMBÉM SEU NADA.