é uva, passa!
Não sei bem o que acontece
Toda vez que se aproxima
Perco a razão e a rima
Sua presença me fascina.
É um bater descompassado
Meu coração enamorado
É essa boca uma tortura
Chega perto cai à armadura.
Eu que não dou bola pro azar
Fui logo por ti me apaixonar
Sereno beija- flor
Que a todas quer beijar.
Mas, a razão fala mais alto
Perco a cabeça e logo encontro
Afinal é uva, passa
E do passado se alimenta.
Na mexida sai um bom vinho
...Brindemos, ao sabor da vida!