Serei eu....

Serei eu....

Nestas horas tristes,

da vida que eu vivi,

sempre caminhando,

sem rumo e nem afins..

Quero me encontrar,

neste mundo sem amor,

quero ser eu

e não consigo me encontrar...

Busco algo simples,

como amor sem condições,

olho para mim ,

já nem sei quem sou..

Vejo com os olhos, da minha alma,

visualizo, um mundo triste,

sem brilho e sem esperança,

e o que faço, eu, aqui?

Quero te amar,

ensinar a amar

sem medos ,

de coração livre de magoas .

Então penso em mim,

e já nem sei que pensar...

Eu vejo tanta raiva

e a violência de arrasar..

Talvez esta tristeza

que em mim sempre esta,

venha talvez um dia,

se apagar para sempre...

Quero ser eu..

poder somente te abraçar

dizer-te que não tenhas medo

pois o mundo vai mudar...

Quero ser eu ...

Acender a luz ,

para o teu coração brilhar

e poder sentir amor ,

sem nunca mais parar...

Betimartins