Poesia Agressiva
Chega de riminha boba!
Chega de rima que não diz nada!
Chega de convencionalismo
A regra das minhas poesias é o anarquismo!
Aqui poeta não é o cara desolado e nem a menina apaixonada
Aqui pode escrever tanto o pacifista, quanto o cara com uma caneta e uma espingarda
Aqui ninguém tem o direito de não se sentir ofendido, que fique bem entendido
Não gostou ? fecha o livro
Aqui não tem desconto pra ninguém, aqui não existe tabu
Não tem desconto para liberal, conservador, artista, cientista, político, religioso e professor
A minha arte é livre! Minhas idéias também!
Posso estar errado!
Repito, posso estar errado!
Mas tenho o direito de manifestar meu erro!
Tanto quanto tenho de retrata-lo se identifica-lo
Me critique! Mas não ofenda a minha essência!
Não concorda? Debata! Não me bata!
Mede as palavras que irá escrever ?
Saiba que não conseguirá passar o que pretende
Saiba que esta anulando as emoções que sentiu no momento
Saiba que perdeu a oportunidade de causar aquele impacto no peito que só os leitores mais compenetrados podem ter ao se apaixonar pela sua poesia... Pelo seu poema, pelo seu artigo... Que seja...
Ser poeta agressivo, não é ser irracional...
É colocar as palavras plenamente de forma emocional
Escreva o que você pensa, sem medo do que irão falar
Sem medo de quem vai te criticar
Emoção, não anula a razão
Para ser um poeta livre, primeiro é preciso ter esta convicção.