Descanso...

Faz de conta que tu sabes

Sabes o que se passa na minha cabeça

Sabes o que sinto

Sabes o que anseio

Eu tento não pensar

Esvaziar a mente

Me acalmar

Mas nada funciona

E então agitado

Sentindo a adrenalina no corpo

Vejo que estou fadado

Fadado a não descansar

Repousar, parar

Não reconheço mais o significado

Mesmo cansado, continuo atento

Na rua, ao relento

Procuro abrigo

Que antes eu podia encontrar em ti

Mas em algum lugar no meio do caminho

Me perdi