FRANCISCO
CARINHO FEITO POESIA
(Francisco é filho de Lucélia e Michel, meus amigos)
PELO TEU PRIMEIRO ANIVERSÁRIO
Nome de menino forte tal qual o rio
Menino filho, menino criança
doce esperança que cresce entre nós
Fonte de alegria, de sorriso intenso.
O beijinho de Francisco
Lembra o Algodão Doce
Com sabor de morango
O olhar...
Infinito tal qual o céu
Da cor azul quase profundo
imenso profundo.....mar
Ah! Quantos sonhos terá Francisco?
Quantas idéias e projetos ele sustentará?
Ah! Quantos amores despertará?
Francisco!
Francisco!
Ouça....
O tempo chama
O mundo clama
O universo se movimenta!
As portas se abrem a cada passo teu
Veja, use todas as asas e jogue-se ao vento
Aproveite todos os momentos
Seja curioso...
Abra todas as tampas, revire todos os livros
Leia todas as histórias, ria com as fadas, proteja
Os duendes. Abrace os elementais de todas as matas.
Aproveite a infância, solte pipa, enfeite o céu!
Jogue bola, pule muros, corra,
Aprenda a fazer barcos de papel!
Seja feliz!
Seja uma criança alegre em nome da PAZ!
Francisco!
Criança fonte de luz
Criança amada
Rebento sublime
Mensagem de amor!
Um beijo com muito carinho
da Tia Nil.