Breve
Glória K.
Que seja lindo e breve,
que seja leve,
como passos ao amanhecer...
que seja intenso,
como rosas
perfumes doces,
ao entardecer...
que seja como apenas
como fomos,
eu e você, ao nos conhecer...
idas e vindas, como somos,
amar, viver,permanecer...