a dor

atropelado

pelas inconsequencias

de uma paixão

quase morto

abandonado

jogado as traças

espalhado inteiro pelo chão

envolvido

ludibriado nas trapaças

desses joguinhos incompreensiveis

do amor

a dor

parece um vento frio

que invade o peito

e congela

a dor

parece uma montanha de neve

que desaba

e sequela

a dor

parece eterna

nunca acaba

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/08/2010
Código do texto: T2463138