PRA VOCÊ MINHA PRINCESA FELIZ

PRA VOCÊ MINHA PRINCESA FELIZ

Oi mocinha aniversariante

Linda, simpática, radiante

Torna meu dia mais límpido

Torna a calma que tenho em vassalagem

Torna-me teu servo

Teu anteparo

Pode passar sobre mim

Pisar e espezinhar

Não ligo

Sou teu servo bom e fiel

Seu arqueiro a te proteger

Guardando seus poderes

Seus encantos

Vai fazendo sua vida rica

Feliz em cada ponto

Que de longe te admiro

Inspiras-me o melhor de um homem

O amor que me escorre pelos dedos

Que sufocados de tamanho êxtase

Fazem-me dedilhar as teclas

Como que esculpindo você nova e novamente

Pois você é assim

Um ser vivente

Mais lindo que a vida comum

Você é um lindo raio de sol

Brilhando no castelo

Que construímos com as mãos

Torna seu dia uma rima

Esse dia de felicidades

Pois você me vem acima

O que é ser feliz por sua caridade

De me aceitar como amigo

Deixar-me ser o que te digo

Sou teu homem solto

Mas em você sou cativo

Pra hoje e sempre

Você a mulher sorridente

Que forma um oceano de belezas

Torna você minha casa simples

Na mais guarnecida fortaleza

E você lá de cima

Da torre encantada

Pois você sabe quem é pra mim

Tu és minha princesa tão amada

para a amiga Danitz pelo seu niver

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 27/08/2010
Código do texto: T2463128
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.