Tributo a amizade
Hoje é o tempo de se ter razão
tempo de descoberta e deslumbramento
de se entreter com o inusitado da emoção
despertar na alma novo movimento
Hoje vou deixar que a vida me surpreenda
que me traga livremente novidade
talvez seja hoje que eu aprenda
um novo modo de felicidade
Hoje desejo apenas existir
não mais em tanta coisa me prender
nem buscar razões para entender
Hoje desejo apenas poder sorrir
de modo leve desinibido
pela alegria de tê-lo conhecido!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas