DELA (Saga)

Era ela a amada mais bela

E dela era o querer mais preciso

Assim como a chuva traz

Notícias secretas do povo do céu.

Ela me mostra quão bom e proveitoso é viver.

O dia que passa

Só passa, mais nada.

A noite que cai

Só cai, nada mais.

Que adianta tudo

O dia, a noite,

A passagem, a queda

Só por eles?

É por ela que se sabe certo

E é com ela

Que tudo vem a ter graça.

Eu hoje sei ser melhor

Pois estou com ela

E é dela o bem gostar.

Sim é ela, a mesma

Que me beija ao adormecer

E me sorri ao acordar.

Ela sim a dona de tudo

Tudo feliz

Tudo Dela.

C.A.D. S.T.C.