O CANTO DO BEM-TE-VÍ

MANHÃ DE SOL, PRIMAVERA

VÍ POUSAR NA MINHA JANELA

UM ALEGRE BEM-TE-VÍ

PULANDO, E SALTANDO

SUAVEMENTE CANTANDO

O MAIS BELO CANTO QUE JÁ HOUVÍ.

NÃO SEI DO QUE ELE GOSTAVA

O PASSARINHO VOLTAVA

BEM CEDINHO ESTAVA ALÍ

NO PEITORIL DA JANELA

EU VIA A COISA MAIS BELA

DAS BELAS COISAS QUE EU VÍ.

TRISTE MANHÃ DESPERTEI

O SEU CANTO NÃO ESCUTEI

NA JANELA NÃO ESTAVA

NÃO SEI QUE RUMO TOMOU

O BEM-TE-VÍ NÃO VOLTOU

E AGORA JÁ NÃO CANTAVA.

OLHO A JANELA VAZIA

ME FALTA A TUA COMPANHIA

NO TEU CANTO EU ME PRENDÍ

TÃO ALEGRE EU DESPERTAVA

QUANDO SEU CANTO ESCUTAVA

BEM-TE-VÍ, BEM-TE-VÍ,BEM-TE-VÍ.

ÉS LIVRE,PODES VOAR

NA JANELA VEM CANTAR

LIBERTAR-ME EU NÃO CONSIGO

VIVO PRESA,NESTE LUGAR

SEM ASAS, NÃO SEI VOAR

ME DEIXA VOAR CONTIGO.

ARMINDA 27/08/2010