SOLICITUDE
Catei pequenas pedras amarelas
Viradouro que aflora lá na margem
Conchas vermelhas sem embotar
No fundo alcalino destas águas
Flores de todas as épocas
Para que esse Jardim fique sempre bem
Catei pequenos cacos de telhas
Deixei brotando arbustos pequenos
Fiz desse fio d'água vala larga
Cuidando melhor daquela nascente
Doce água doce, tudo aspira,
Cá descanso os meus e os teus olhos
Remanso latino, alvas frutas & flores,
Dos canoros que aqui passam
Apenas o brilho do cantar fica
Da toca que se vê o beija-flor
Tem um canto guardado
Para todas as recordações
Bem como alguns desejos escondidos
Para aquelas horas mais tristes
Tem uma boa tapera de cobertura
Para ficar olhando a chuva bailar
E quando o Sol esvazia a umidade
Bancos para se sentar
Vai o tempo que ainda chorava
Hoje só penso no bom da vida.
Peixão89