Me perco em você...
entre as palavras e seus beijos.
Me desfolhando em seu toque,
onde o sentir é imenso desejo
entre seus braços que me alcançam...
Me olhas quieto, com carinho
Me percorre em caminhos
entre os sussurros infindos
Me cobrindo em lábios
num tempo exato: o sempre!
Me leva contigo...
quando se faz abrigo
e me proteges do perigo
Guardando o que sinto...
Um simples toque é capaz de desencadear sentimentos profundos que se perpetuam no momento até a eternidade...
Obrigada pela visita e pelo carinho
beijos borboletais
entre as palavras e seus beijos.
Me desfolhando em seu toque,
onde o sentir é imenso desejo
entre seus braços que me alcançam...
Me olhas quieto, com carinho
Me percorre em caminhos
entre os sussurros infindos
Me cobrindo em lábios
num tempo exato: o sempre!
Me leva contigo...
quando se faz abrigo
e me proteges do perigo
Guardando o que sinto...
E te sinto em mim tão perfeito,
Que pode o tempo esquecer,
Que eu não ligo! Te quero sempre comigo!
Com suas mãos me envolvendo...
Conhecendo cada espaço
Descobrindo o que já sabe
Marcando meu corpo com o seu...
Em cada toque, até que o prazer explode
em gotas ungidas de amor eterno
Um simples toque é capaz de desencadear sentimentos profundos que se perpetuam no momento até a eternidade...
Obrigada pela visita e pelo carinho
beijos borboletais