Não é pecado Amor!

Às vezes me pego pensando em coisas,

Em cores, em flores, em nós...

Às vezes no preto e branco, em espinhos,

Na minha vida e na sua...

Me sinto no paraíso quando tenho você,

em horas que passam feito segundos ao teu lado,

Espero o momento certo pra te ter...

Desci ao inferno e subi aos céus,

confessando meus pecados à você...

Qual pecado em querer estar ao lado de alguém,

que se ama, e quer te amar também?

Alguns momentos são tão confusos,

quando nossos lábios se encontram...

Quando nossos olhos não querem nos ver,

nosso corpo que se encaixa fora de compasso,

Como eu queria estar ali, de corpo, olhos e lábios...

O mundo às vezes parece tão pequeno? que não há lugar algum para nos acolher...

Dificil ter que esconder um sentimento assim: sincero, intenso, verdadeiro.

Lu As
Enviado por Lu As em 27/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2462920
Classificação de conteúdo: seguro