A VIDA É UM LIVRO
No livro chamado vida
Muitas páginas eu falhei
Procurando coisas
De uma pessoa que eu amei
Neste livro esta escrito
Que amar não é pecado
Uma pessoa ama daqui
E outra responde do outro lado
Falava de saudade e solidão
Saudade vai e volta
Esfolando o coração
A solidão esta contida
Dentro deste contexto
Se você esta comigo
Solidão é só um pretexto
Numa página estava escrito
Que a vida é muito boa
Mas tem momentos bons
e outros ruins
Quando a vida esta boa
Vamos vivendo sem parar
Quando vem o momento ruim
Deixamos a vida nos levar.
GELSON DEMARI 16/05/2010