No Seu Aniversário

A raiva acalma

Sussega o coração

partido que enxerga.

O amor excita

Ferve a veia de sal

Sangue do som maldito.

A alegria marcha

A tristeza caminha

Só o amor pode esperar!

(Março de 2006)