A VIDA NÃO É BEM ASSIM

Já ouvi falar de corações que nunca se perderam

Já ouvi palavras que não dizem nada mais que um adeus

Já li alguns contratos que rezam um casamento

Já vi empresários perderem tudo... Menos a vida.

Ainda não é dia,

Ainda não há sol,

Pessoas que esperam provas morrem em vão

Delete seu passado

Crie seu futuro

Viva agora, viva o mundo.

Não há limites... Pra quem sabe sonhar

Não há limites... Pra quem ousa realizar.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.