Te perdôo

Perdôo sua traições

pois não vivo

sem você no coração...

como um diamante bruto

incrustado na pedra ...

Perdôo

os minutos de loucura

as noites de aventuras

o doido querer

que o faz fugir

e voltar dócil

arrependido

para os meus braços

solicito dos meus abraços...

E saiba,

estarei aqui...

peito escancarado

leito quente

coração remendado

braços abertos

para lhe receber...

amor pleno

para lhe acolher!!!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 27/08/2010
Código do texto: T2462633