Fora o tempo
Botei pra fora o relógio e para este
Já não olho mais, já nem olho mais á que altura esta
o sol,pois me depreende das rédeas
que “ditam”o tempo.
Somente pára e te sentir não, mais só por dentro
pois em tua companhia creio que cada
possui a essência que torna o momento
eterno.
Você ontem e hoje para mim será eterna,
por isso não tema o amanhã porque em cada
momento em que em que me esperar
eu estarei amparando-a
para que enquanto houver fé no amor
nós seremos eternos.
C.A.Martins
Acessem o meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/