Cão

Talvez não fosse amor,

fosse paixão, que abrasou seu coração,

aquele cão que você percebeu te olhar tão triste,

e percebeu que estava cabisbaixo,

mas que pulou nas suas pernas,

quando se aproximou,

e o levou para casa,

era meigo, e já estava tão contente,

e você disse: são coisas que fazem

todos os cães, é natural.

E não quis mais ficar com ele,

pois era normal.

Não são apenas palavras,

que dizem todas as mulheres.

Não sou comum,

nem popular.

Se quiser ficar comigo,

tem que me amar,

ou eu encontro outro lar.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 27/08/2010
Código do texto: T2462546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.