União

Um poema e uma rosa em mãos...

Uma rosa negra, um poema melancólico.

Uma rosa que representa meu amor,

Um poema que fala sobre meu ódio.

Uma taça de vinho que,

Une a rosa de meu amor,

As palavras de meu ódio.

Um poema e uma rosa em mãos...

Relata meu amor negro,

Meu ódio melancólico,

Um poema e uma rosa...

E uma taça de vinho...

Que une em grande melodia,

O ódio de não poder amar,

A esperança de amar um dia.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 22/09/2006
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T246245
Classificação de conteúdo: seguro