SÓ  UM  CANTO...

A tristeza
Se avoluma
Pouco a pouco
Corre leve e solta
É um Rio... Um mar... Um oceano...

E meu barquinho...
Rodopia... Perdido... Levado
Nessas águas...  Que são só alegrias
Lembranças do passado
Presságios do futuro
Ainda por nascer
Saudades...

Meu barquinho
Se  parte meio ondas
Maiores que suas forças

Cantos de sereias... Amor
Lembranças de tanto passado...

O barquinho se parte....
E o que ele quer ver
Está distante
Muito fundo
Nem se vê
Some...

No tempo... No espaço... E no Presente...

***

google/imagens


Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 27/08/2010
Código do texto: T2462433
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.