Brigadeiro e Almirante
Brigadeiro e Almirante
==================ErdoBastos
De um lado, nós
Entre nós um muro
De outro, uma voz
Gritando no escuro
Silêncio atroz
Tempo inseguro
Depois do muro do tempo
Depois de vencida esta etapa
Acaba-se o sofrimento
Vem um nó que não desata
Silencia a voz
Chega o futuro
Tempo de amenidades
De sorriso, de risada
Tempo sem saudades
De alma arrumada
Céu de Brigadeiro
Mar de Almirante
O tempo inteiro
Daí em diante...