FREIOS DA VIDA

Pelas águas claras do viver

vejo a rota do meu destino...

tantas belezas em luta,

na labuta dos dissabores...

os tributos pagos em desatino

descontrola a felicidade...

o rigor dos duros freios da vida,

deixa alma ferida

nos espaços temerários...

o frágil vôo em solidão,

deságua na amplidão

inundando minha face.