Nem tudo está perdido

Tributo a Leley

Vai,

buscar no fumo e na bebida.

O caminho certo,

onde achar a fé perdida.

Vai fazer sua viagem colorida.

Entre neste mundo que será um pesadelo

E nada vale o meu conselho

Vai,

só eu irei com você

Mas quando voltar,

volte comigo.

Afinal de contas eu sou seu amigo.

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 27/08/2010
Código do texto: T2462112