Violino...

Um instrumento de cordas...

Com som de magia...

Suave melodia...

Um explodir no sentir...

Um sonho, um sarau...

O local: O próprio céu!

No sarau o encanto...

A emoção faz as lágrimas banharem a sua face...

É doce a lembrança da mais bela música...

Dedilhada, extraída não do instrumento...

Mas da alma do artista!