Tributo a Leley

ROTINA

A gente nasce em um breve minuto

e já no outro começa a morrer.

Basta olhar até onde pode viver.

Fuma e bebe, pragueja tossindo.

Curtindo a crença.

Tossindo a doença, nas doses,

nos tragos.

Nos olhos calados.

No semblante a bandeira do mal inalado.

Na ida.

Na volta.

Subindo, descendo.

É a razão de viver.

É continuar.

Dentro do peito a dor continua.

Lá fora.

o sol apagando a chuva na rua.

O homem querendo a erva que é sua.

Cada um com o seu Deus.

A erva com os seus.

O salário minguado.

Tem hora para tudo.

Para perder e para ganhar.

Tem hora para o riso.

Também para chorar.

Também tem hora para realizar.

A gente nasce em breve minuto.

E já no outro começa a morrer.

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 27/08/2010
Código do texto: T2462042