Sorria!

Sorria! que sorrir nada lhe custa,

Quem sabe a tristeza se assusta

E se vai para sempre de sua vida.

Você vibrará com tal mudança

Que, sentir-se-á como uma criança,

Quando encontra a bola que fora perdida.

Sorria! ouça este meu conselho,

Pois quando se ver alegre no espelho,

Sentirá seu corpo bem mais leve,

Não ligue se as lágrimas rolarem,

Porque elas hão de se secarem

Em pouco tempo, em tempo breve.

Amigo, eis que é chegada a hora:

Sorria! que a tristeza vai embora!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 27/08/2010
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T2462039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.