("Onde você estiver, não se esqueça de mim...")



NO  DESCUIDO....

             DIVAGANDO ...VOEI...




Parece que um dia tivemos asas...

 
ou sonhamos asas...


ou estão guardadas sob a nossa cegueira...



Nos olhos da madrugada


seres alados  faiscam  espelhos...


Na saudade de tuas mãos


o coração despenca
 

em vôo livre !



tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 27/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2461933
Classificação de conteúdo: seguro