A paixão toma formas infindas ao lado do amor, se torna fogo incessante que se alastra e implode em constantes gestos,olhares, toques e sensações, resultando num prazer que transcende qualquer exatidão....
Obrigada por sua visita, volte sempre!
Beijos delicados