O óbvio é um tédio

Então, não planeje.

Procure surpreender

Não tema enrubescer

Demore a crescer

Arrisque-se, seja você.

Pára de seguir esse manual

Pára de tentar me agradar

Esquece a etiqueta, o normal

Como o mundo seria sem graça

se todos reolvessem agir igual...

Que tédio.

Sai desse twitter

Desliga a TV, vai viver.

Vem comigo incomodar

Leia um livro, vem dançar.

Melhor, vai escrever

vai estudar, salvar um gato

Abrir as asas, vem voar

Diga Hoje que o ama

Abraça-o e leva pra cama

Não espera chegar amanhã

pra ser feliz, pra mudar

o amanhã não virá.

E enquanto você aguarda,

o mundo continua a girar.