Inspiração?
Inspiração?
O que me faz escrever?
É o dia a dia?
É o amor?
É o ser humano?
É a dor?
É a natureza?
É a sensação?
É a beleza?
É o físico?
É o sorriso?
É a tristeza?
É a sensibilidade?
É o desconhecido?
É o medo?
É a ilusão?
É o sonho?
É a imaginação?
É a magia?
É a felicidade?
É o sexo?
É a virtude?
É a vontade?
É a liberdade?
É a intuição?
É a vida?
É a constância?
É a paz?
É a fome?
É a alegria?
É o universo?
Acho que é o amor!
NARA STERN.