Março

de março

essa noite quente

de um março que esta

além do presente

de luz azul

cinza e celeste

meu sol nasce no leste...

de março sem agua

um março que dorme

preguiçoso sobre a alma

do dia do meu nascimento

rara andarilha

engatinha ainda

engatilha a minha

milha

ela se apodera do que é meu

a milhares de momentos

que eu invento

e inverte

eu só escrevo

sobre o março

que esta sobre tudo

confortavel

e inerte...

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 27/08/2010
Código do texto: T2461850
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.