BEIJA-FLOR
Estou com sono
Não quero dormir
Uma sensação diferente percorre meu corpo
Uma música emocionante tocada ao longe
Remete-me a momentos de cumplicidade
Singularidade
Felicidade
Preciso tão pouco para viver bem
Coisas simples
Poesia, fotografia, flores, árvores,
Ipês, girassóis,
Rosas brancas
Vermelhas
Amarelas
(minha cor predileta)
Criança, choro e risada
Passadas na areia
E marcas
Registro da vida
Cachorro, gato, tartaruga, passarinho, peixe
Algo toca profundamente meu coração
Integração
União
Ação
De amor e paz
Um som emana do universo
E reverbera melodiosamente
Numa linha vertical do chão aos céus
Luz intensa
Clareia o quarto
E meu coração compassadamente
Bate
Outra vez
Bate
Outra vez
Bate
Outra vez
E encontro gente, gente, gente
Numa roda
Viola
Palmas
Dança
Trança branca
Num enrola e desenrola constante
Mãos dadas
Num círculo gigante
Ah... beija-flor me leva