Velocidade

... Meu remédio, meu vício, minha obsessão,

Minha paixão.

Momentos de pura magia, em meus lhos

Sinto o tempo parar.

Sinto- me um pássaro que atravessa os céus

Com vôos rasantes. Não busco nada, não

Almejo nada só quero sentir-me- livre

Nem que por uns segundos.

Sei que não estou ares, estou mesmo

É no asfalto, mas a sensação é de estar bem alto.

Sinto- me livre...

Por sobre as montanhas...

...Meu remédio, meu vício, minha obsessão,

Minha paixão.

Meu desejo é correr nos céus, ter um par de asas

Assim como um pássaro que voa sem limites,

Por isso corro nas pistas,

Corro feito um louco na via Anchieta,

Corro atrás de um sonho.

Corro por uma paixão...

Á velocidade!

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 26/08/2010
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T2461651
Classificação de conteúdo: seguro