A PRAIA SEM QUIOSQUES.

Era uma praia,

Sem quiosques,

Sem barracas.

Era uma praia,

Com ondas do mar,

Cercadas de bosques,

Povoada de animais

De vida normal.

Enfim, era uma praia

Onde minha vida,

Passou pelo tempo,

Como passam as nuvens,

Como passa o vento,

Como passou você.

Hoje ainda é praia,

Com quiosques,

Com barracas,

Com ondas

E pelas pranchas

E velas brancas

E nelas saudades,

E nelas você.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 14/06/2005
Código do texto: T24616