CORAÇÃO DESCOMPASSADO
Coração descompassado
Anda vagando pela vida
Trás consigo a amargura
E também grandes feridas
Nas sequelas do amor
Cada história um sentido
O que seria de mim coração
Sem os minutos vividos
As lembranças e os momentos
Ele teima em reviver
Pobre coração criança
Que tem muito a aprender
Em cada pulsar a paixão
Em cada paixão o sofrer...