Razão
Aliado que todos julgam ter.
Amuleto da salvação.
Da persistência, a ilusão.
Detentora do real saber.
Estandarte em qualquer mão.
Na sua ausência , um mundo em escuridão.
Salve a razão de Sócrates,
Não a certeza dos ignorantes.
Salve o poder da dialética de Platão.
Que os ouvidos sirvam para ouvir,
Antes mesmo que a boca fale.
Que a cabeça sirva para refletir,
Antes que o diálogo se acabe.
Autor : Renan Wangler, Leia mais: http://videbula.rw.zip.net/arch2010-04-01_2010-04-30.html#2010_04-12_17_41_49-135691210-25#ixzz0xlKTad2F
Under Creative Commons License: Attribution