DE OLHOS FECHADOS
Basta para mim o descanso,
Tudo mais é desperdício.
Sinto meu corpo ranço
Preso neste caminho difícil.
Porque tudo me cansa,
Mesmo tua carícia.
Já não tenho a palavra mansa
Que me dava o tom de malícia.
Quero descansar neste banco,
Nesta praça cheia de lírios.
No descanso eu me tranco,
Livre de mais martírios.
(Luciene Lima Prado)