Viva a vida!
A vida é um sopro tênue
Um fio já tanto esticado
É pequeno barco singrando
Grandes vagas em mar alto
É tão grande e é pequena
Tão longa e breve sendo
Inusitada e previsível
Um querer a mais tanto
Um pouco menos doer
É sopro só, lume quase fosco
Bruxuleia e resiste
A vida em viver consiste