Beijados pela poesia
Palavra não dita
Faz pessoa semelhante a um anfíbio
Os olhos saltam
O papo cresce
Poetas são príncipes e princesas
Foram todos beijados pela poesia
(Inspirada na poesia ‘Inutilidade’ de Tânia Meneses)
***
AGRADEÇO A LINDA COLABORAÇÃO DE ANJA PERALTA:
"Foi num beijo lambuzado
Que me vi, num certo dia
Então sem culpa ou enfado
Melecada de poesia!"
(Ficou lindo isso Anja!)
***
WILSON PEREIRA, MEU PRIMO:
"Quem sabe pela manhã
Desisto de ser tão só
E vou atrás de minha rã..."