Realmente eu

Sempre rodeada por tensão.

Minha percepção das coisas foi aumentando,

hoje posso dizer que já tenho alguma experiência,

com a vida, e não com as pessoas.

Porque elas te surpreendem,

até o ponto de deixar você louco.

Tomo atitudes idiotas,

não pensadas.

E quando penso antes de agir,

me arrependo depois,

pois nao agi antes.

Ser ou não ser?

Corro dos meus problemas,

sei que não deveria fazer isso.

E quando os enfrento,

fico louca e paranóica.

Essa sou realmente eu?

Não sei, cada dia tenho uma máscara..

E a que estou usando hoje me incomoda.