3 1 7 2 - QUE BATE E REBATE A SAUDADE.

Que bate...

E nada tem que se debate.

Na certeza de não ter

Você, e o momento de prazer.

*

Similar de ternuras.

De breves e loucas loucuras

No se elevar, amar.

Nos momentos breves bailar

*

De perfumes e rosas se firmar

E de joelhos até, a lhe ofertar.

Rogando a logo aceitar

*

Há, são estilhaços dessa saudade

Que o tempo me trouxe a compreender

Este sim, e a melhor forma de viver.

Ter é a santa verdade de melhor ter existido.