ESTE MEU CORAÇÃO

Eu carrego um coração

Que é bastante sonhador.

Espera viver feliz,

Encontrar um grande amor

E receber toda vida

O seu devido valor.

Ele é também sofredor,

Está muito maltratado,

Já sentiu desilusões,

Já se viu abandonado,

Mas ainda insiste em

Estar sempre apaixonado.

E por ser tão rejeitado

Sua tristeza é tamanha

Que às vezes pensa em agir

E logo depois se acanha...

Por isso o meu coração

Já não bate, só apanha!

Hélio Leite
Enviado por Hélio Leite em 26/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2461309
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.